undefined
Recette de Kristof14

Poulet paprika

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • Huile ou beurre

  • 2 Oignons

  • 4 càs Paprika

  • 1 càs 4 épices

  • 1 càc Thym

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Maïzena

  • 30 cl Eau

  • 1 càs Fond de volaille

Préparation

Etape 1/5

Couper les oignons et les faire dorer ainsi que le poulet pendant 5 min

  • 8 Pilons de poulet
  • Huile ou beurre
  • 2 Oignons

Etape 2/5

Ajouter le paprika, le mélange 4 épices , le thym dès que les oignons sont colorés

  • 4càs Paprika
  • 1càs 4 épices
  • 1càc Thym
  • Sel

Etape 3/5

Ajouter les 30 cl d eau ,puis le fond de volaille et Mettre sous pression 13 min

  • 30cl Eau
  • 1càs Fond de volaille

Etape 4/5

Ajouter la maïzena et remettre sous pression 2 min supplémentaires

  • 1càs Maïzena

Etape 5/5

Degustez 😉

Companions, ustensiles et accessoires