Poulet paprika
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
Huile ou beurre
2 Oignons
4 càs Paprika
1 càs 4 épices
1 càc Thym
Sel
Poivre
1 càs Maïzena
30 cl Eau
1 càs Fond de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons et les faire dorer ainsi que le poulet pendant 5 min
8 Pilons de poulet Huile ou beurre 2 Oignons
Etape 2 /5
Ajouter le paprika, le mélange 4 épices , le thym dès que les oignons sont colorés
4càs Paprika 1càs 4 épices 1càc Thym Sel
Etape 3 /5
Ajouter les 30 cl d eau ,puis le fond de volaille et Mettre sous pression 13 min
30cl Eau 1càs Fond de volaille
Etape 4 /5
Ajouter la maïzena et remettre sous pression 2 min supplémentaires
1càs Maïzena
Etape 5 /5
Degustez 😉