Poulet mexicain
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
4 Hauts de cuisse
2 Poivrons rouges
1 Poivron vert
1 Pot de pulpe de tomates
1 Sachet d’épices Fajitas Odel passo
Sel, poivre
2 Oignons
1 Kub’or
10 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Faites dorer le poulet dans l’huile d’olive Et retirez de la cuve.
Etape 2 /6
Faites revenir les poivrons 4mn et rajouter les oignons 4mn.
Etape 3 /6
Remettez le poulet dans la cuve, faire revenir
Etape 4 /6
Mettez les épices ainsi que le bouillon émietté dans l’eau, sel et poivre.
Etape 5 /6
Ajoutez la pulpe de tomate et faire revenir.
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 15 mn