Poulet mascarpone
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincé de poulet
1 càs D'huile d'olive
2 càs Fond de volaille
150 ml Coulis de tomates
100 g Concentré de tomates
250 g Mascarpone
100 ml Eau
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet et faire dorer durant 5 min en remuant
700g Émincé de poulet 1càs D'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomates, le concentré de tomates, sel et poivre puis bien mélanger
2càs Fond de volaille 150ml Coulis de tomates 100g Concentré de tomates 100ml Eau Sel Poivre
Etape 3 /4
7 min cuisson sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le mascarpone et bien mélanger, verser sur la garnitures de votre choix en y déposant le persil pour une petite touche de déco
250g Mascarpone Persil