Poulet mascarpone
Recette de Lilou2601

Poulet mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Émincé de poulet

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 2 càs Fond de volaille

  • 150 ml Coulis de tomates

  • 100 g Concentré de tomates

  • 250 g Mascarpone

  • 100 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1 /4

Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet et faire dorer durant 5 min en remuant

  • 700g Émincé de poulet
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomates, le concentré de tomates, sel et poivre puis bien mélanger

  • 2càs Fond de volaille
  • 150ml Coulis de tomates
  • 100g Concentré de tomates
  • 100ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /4

7 min cuisson sous pression

Etape 4 /4

Ajouter le mascarpone et bien mélanger, verser sur la garnitures de votre choix en y déposant le persil pour une petite touche de déco

  • 250g Mascarpone
  • Persil