Filets poulet mascarpone
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
2 càs huile d'olive
2 filet de poulet
2 Gousses d'ail
1 Cube volaille
200 ml eau
2 pincée sel
1 pincée poivre
200 g coulis de tomate
70 g concentré de tomate
125 g Mascarpone
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 2 c a s d'huile d'olive et l'ail hachée dans la cuve. Rissoller 3 mn avec la pale
Etape 2 /4
Ajouter le poulet coupé en cubes de 3 cm
Etape 3 /4
Mettre le cube de volaille emietté, l'eau , le concentré et le coulis de tomate . Saler , poivrer.
Etape 4 /4
En mode maintien au chaud ajouter le mascarpone. Melanger