Poulet mascarpone de mimi cuisine
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g d'émincé de poulet
1 càs d'huile d'olive
1 càs de fond de volaille
150 ml de coulis de tomate
100 g de concentré de tomate
250 g de mascarpone
1 gousse d'ail
100 ml d'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, mettre l'huile d'olive, le poulet, l'ail finement émincé et faire dorer 5 min, en remuant de temps en temps.
700g d'émincé de poulet 1càs d'huile d'olive 1 gousse d'ail
Etape 2 /4
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre et mélanger.
1càs de fond de volaille 150ml de coulis de tomate 100g de concentré de tomate 100ml d'eau Sel, poivre
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, puis mélanger. Servir de suite ou maintenir au chaud jusqu'au moment de servir.
250g de mascarpone