undefined
Recette de Didie456

Poulet mascarpone de mimi cuisine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g d'émincé de poulet

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 1 càs de fond de volaille

  • 150 ml de coulis de tomate

  • 100 g de concentré de tomate

  • 250 g de mascarpone

  • 1 gousse d'ail

  • 100 ml d'eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve, mettre l'huile d'olive, le poulet, l'ail finement émincé et faire dorer 5 min, en remuant de temps en temps.

  • 700g d'émincé de poulet
  • 1càs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Etape 2/4

Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre et mélanger.

  • 1càs de fond de volaille
  • 150ml de coulis de tomate
  • 100g de concentré de tomate
  • 100ml d'eau
  • Sel, poivre

Etape 3/4

Cuisson sous pression

Etape 4/4

À la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, puis mélanger. Servir de suite ou maintenir au chaud jusqu'au moment de servir.

  • 250g de mascarpone

Companions, ustensiles et accessoires