Poulet mascarpone boursin et tomate
Recette de -

Poulet mascarpone boursin et tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g émincé de poulet

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 càs fond de volaille

  • 300 g pulpe de tomate

  • 250 g mascarpone

  • 100 g boursin

  • 1 gousse ail

  • 1 échalote

  • 50 ml eau

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre l'huile les émincés de poulet , la gousse d'ail et l'échalote finement coupée pendant 5 min

  • 700g émincé de poulet
  • 1càs huile d'olive
  • 1gousse ail
  • 1 échalote
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Ajouter l'eau, le fond de volaille, la pulpe de tomates sel poivre et mélanger pendant 8 min

  • 1càs fond de volaille
  • 300g pulpe de tomate
  • 50ml eau
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 3 /3

En fin de cuisson ajouter le mascarpone et le boursin ( environ 2 cuillères à soupe ) mélanger et maintenir àu chaud jusqu'au service.

  • 250g mascarpone
  • 100g boursin
  • Mélangeur