Poulet méridional
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 ml Eau
1 kg Cuisse et/ou pilon de poulet
140 g Concentré de tomate
Herbes de Provence
2 Échalotes
1 càs Huile d'olive
2.5 càc Fond de volaille
500 g Poivrons
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : - Émincer le poivron et les échalotes. - Dans un grand bol mélanger 250ml d'eau avec le concentré de tomate et les herbes de Provence. - dans un 2eme bol mélanger le fond de volaille avec les 250 ml d'eau restant.
2 Échalotes 500g Poivrons
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve l'huile d'olive et le poulet et faire dorer 10mn le poulet en remuant régulièrement le poulet.
1kg Cuisse et/ou pilon de poulet 1càs Huile d'olive
Etape 3 /4
A la fin de la 1ère cuisson du poulet le réserver dans une assiette. Insérer dans la cuve le fond de volaille, les échalotes, la sauce tomate et le poivron.
500ml Eau 140g Concentré de tomate Herbes de Provence 2.5càc Fond de volaille
Etape 4 /4
Rajouter le poulet et faire cuire sous pression pendant 14mn.