Poulet haricots verts façon tajine
- Temps Total 3h 41min
- 3h
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
250 g Haricots verts
4 Pommes de terre
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 càc Gingembre en poudre
2 càc Curcuma
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Persil, coriandre
250 ml Eau
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mettre la viande en cubes avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olives, le gingembre, le curcuma, le sel , le poivre. Laisser mariner 3 heures (facultatif).
Etape 2 /5
Dans le bol du companion, mettre l’oignon en morceaux et l’ail. Programme Manuel Vitesse 12, 15 secondes
Etape 3 /5
Remplacer le couteau ultra laide par le mélangeur. Ajouter 2 cuillères d’huile d’olive. Programme Mijoté P1. Au bout de deux minutes, ajouter la viande et poursuivre le programme.
Etape 4 /5
Ajouter les haricots et les pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter l’eau. Saler, poivrer. Fermer le couvercle et démarrer la cuisson. Programme Mijoté P3. 25 minutes 100 degrés
Etape 5 /5
Ajouter persil et coriandre ciselés. Programme Mijoté P3 100 degrés 10 minutes