undefined
Recette de guillaume-m

Poulet façon teriyaki

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 51min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 5 Filet de poulet

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d’ail

  • 20 cl Crème liquide légère

  • 4 càs Huile d olive

  • 1 càc Paprika

  • 3 càs Sauce soja

  • 1 càs Sucre en poudre

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Découpez vos filets de poulet en cubes ajouter la sauce soja le sucre le sel le poivre le paprika et mélanger le tout réservé 1h au frigo

  • 5 Filet de poulet

Etape 2/4

Éplucher vos oignons et l’ail coupez en quatre mettre le couteau ultrablade

  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Replacer le couteau hachoir par le mélangeur et Mettre l’huile d’olive dans les oignons rabattre les oignions vers le centre

  • 4càs Huile d olive
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter dans le poulet mariné la crème et les oignons mélanger remettre le tout dans le bol avec le mélangeur remettre à mijoter

  • 20cl Crème liquide légère
  • 1càc Paprika
  • 3càs Sauce soja
  • 1càs Sucre en poudre
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires