Poulet façon teriyaki
- Temps Total 1h 51min
- 1h
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Filet de poulet
2 Oignons
1 Gousse d’ail
20 cl Crème liquide légère
4 càs Huile d olive
1 càc Paprika
3 càs Sauce soja
1 càs Sucre en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Découpez vos filets de poulet en cubes ajouter la sauce soja le sucre le sel le poivre le paprika et mélanger le tout réservé 1h au frigo
Etape 2 /4
Éplucher vos oignons et l’ail coupez en quatre mettre le couteau ultrablade
Etape 3 /4
Replacer le couteau hachoir par le mélangeur et Mettre l’huile d’olive dans les oignons rabattre les oignions vers le centre
Etape 4 /4
Ajouter dans le poulet mariné la crème et les oignons mélanger remettre le tout dans le bol avec le mélangeur remettre à mijoter