undefined
Recette de coolweb

Poulet entier sauce champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 poulet

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 300 ml eau

  • 250 g champigons frais

  • 2 càs épices poulet

  • 2 càs maizena

Préparation

Etape 1/6

Mettre l'huile et préchauffez sur mode dorer

  • 2càs huile d'olive

Etape 2/6

Dorer le poulet sur chaque côté

  • 1 poulet

Etape 3/6

Ajouter l'eau et le cube émietté et les champignons. Mettre les épices sur le poulet.

  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300ml eau
  • 250g champigons frais
  • 2càs épices poulet

Etape 4/6

Cuire en mode sous pression pendant 25 min

Etape 5/6

Retirer et réserver le poulet. Diluez la maizena dans un demi verre d'eau froide.

Etape 6/6

Mettre la machine sur dorer et ajouter la maizena et laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.

  • 2càs maizena

Companions, ustensiles et accessoires