Poulet entier
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poulet fermier de 1,20 kg
2 Poivrons
50 cl Bouillon de volaille
2 Gousses d'ail
1 Oignon
2 càs D'huile
1 càc Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients : - émincer l'oignon, - peler et couper en lamelles les poivrons, - dégermer les gousses d'ail, - préparer le bouillon.
Etape 2 /3
En mode "dorer", faire revenir le poulet dans un peu d'huile, sur toutes ses faces pendant 5 minutes. Ajouter les autres ingrédients sauf le bouillon de volaille et continuer le mode "dorer" pendant quelques minutes.
Etape 3 /3
Verser le bouillon de volaille. Lancer la cuisson sous pression. (22 min pour un poulet de 1,200kg et ajouter 1 min par 100 gr supplémentaires)