undefined
Recette de Cé-Ssé

Poulet entier à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs curry

  • 2 càc curcuma

  • 1 càc gingembre

  • 1 pincée persil

  • 1 poulet

  • 2 oignon

  • 1 boite de tomates concassées

Préparation

Etape 1/7

Faites dorer le poulet en mode dorer

Etape 2/7

Ajouter les oignons émincés

Etape 3/7

Ajouter les épices et le persil

Etape 4/7

Ajouter les tomates concassées

Etape 5/7

Mélanger le tout

Etape 6/7

Faire cuire sous pression 20 min

Etape 7/7

À la fin de la cuisson ajouter 10 cl de crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires