Poulet en sauce tomate champignon olive
Recette de pat

Poulet en sauce tomate champignon olive

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de poulet

  • 2 Gros oignons

  • 2 Gousses d ail

  • 1 Gimgembre râpé

  • 2 Pincés de Poivre sichuan

  • 25 cl De vin blanc

  • 2 Bouillon cube de poulet

  • 200 g Chanterelles ou champignon de paris

  • 200 g Olive verte

  • 500 g De coulis de tomate

  • 1 càs De maizena

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les cuisses de poulet coupes en deux dans un peud huile jusqu à ce qu ils soient dorés

  • 6 Cuisses de poulet

Etape 2 /4

Enlever le poulet et faire revenir les oignons coupés en lamelles et l ail haché

  • 2 Gros oignons
  • 2 Gousses d ail

Etape 3 /4

Rajouter le poulet et tout les autres ingrédients sauf la maizena

  • 6 Cuisses de poulet
  • 1 Gimgembre râpé
  • 2 Pincés de Poivre sichuan
  • 25cl De vin blanc
  • 2 Bouillon cube de poulet
  • 200g Chanterelles ou champignon de paris
  • 200g Olive verte
  • 500g De coulis de tomate
  • 1càs De maizena

Etape 4 /4

Rajouter un peu de maizena

  • 1càs De maizena