Poulet en sauce tomate champignon olive
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
2 Gros oignons
2 Gousses d ail
1 Gimgembre râpé
2 Pincés de Poivre sichuan
25 cl De vin blanc
2 Bouillon cube de poulet
200 g Chanterelles ou champignon de paris
200 g Olive verte
500 g De coulis de tomate
1 càs De maizena
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les cuisses de poulet coupes en deux dans un peud huile jusqu à ce qu ils soient dorés
6 Cuisses de poulet
Etape 2 /4
Enlever le poulet et faire revenir les oignons coupés en lamelles et l ail haché
2 Gros oignons 2 Gousses d ail
Etape 3 /4
Rajouter le poulet et tout les autres ingrédients sauf la maizena
6 Cuisses de poulet 1 Gimgembre râpé 2 Pincés de Poivre sichuan 25cl De vin blanc 2 Bouillon cube de poulet 200g Chanterelles ou champignon de paris 200g Olive verte 500g De coulis de tomate 1càs De maizena
Etape 4 /4
Rajouter un peu de maizena
1càs De maizena