Poulet curry riz
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Filet de poulet en morceaux
1 Oignon
2 càc Epices curry
1 càc Epices gingembre
1 Bouillon de légumes
20 cl Crème semi épaisse
20 cl Eau
2 càs Huile de tournesol
200 g Riz
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.Diluer le bouillon de légumes dans l'eau.
1 Bouillon de légumes 20cl Eau
Etape 2 /5
Verser l'huile dans la cuve, émincer l'oignon et le faire dorer 5min.
1 Oignon 2càs Huile de tournesol
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients sauf la crème.
400g Filet de poulet en morceaux 2càc Epices curry 1càc Epices gingembre 1 Bouillon de légumes 20cl Eau 200g Riz
Etape 4 /5
Cuisson en mode sous pression 9 min.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème.
20cl Crème semi épaisse