undefined
Recette de Delshura

Poulet curry riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Filet de poulet en morceaux

  • 1 Oignon

  • 2 càc Epices curry

  • 1 càc Epices gingembre

  • 1 Bouillon de légumes

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 200 g Riz

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.Diluer le bouillon de légumes dans l'eau.

  • 1 Bouillon de légumes
  • 20cl Eau

Etape 2/5

Verser l'huile dans la cuve, émincer l'oignon et le faire dorer 5min.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile de tournesol

Etape 3/5

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème.

  • 400g Filet de poulet en morceaux
  • 2càc Epices curry
  • 1càc Epices gingembre
  • 1 Bouillon de légumes
  • 20cl Eau
  • 200g Riz

Etape 4/5

Cuisson en mode sous pression 9 min.

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème.

  • 20cl Crème semi épaisse

Companions, ustensiles et accessoires