Poulet curry riz légumes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Filets de poulet
2 Courgettes
2 Navets
100 g Oignons
250 g Riz
400 ml D’eau
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Curry
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 Cube de bouillon de poule
1 filet huile
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les oignons, couper les filets de poulet en morceaux, les courgettes et les navets en dés.
Etape 2 /5
Sélectionner le mode manuel, cuisson classique, mode dorer. Faire revenir un peu les oignons dans un peu d’huile, faire légèrement dorer le poulet. Salé, poivré, ajouter le curry 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter les dés de courgettes et de navets. Mélanger en laissant cuire une minute ou deux.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le bouillon de poule, la crème liquide (j’utilise de la légère). Puis ajouter le riz. Mélanger le tout.
Etape 5 /5
Arrêter le mode dorer et activer le mode cuisson sous pression pendant 12 minutes. Bon appétit !