undefined
Recette de Kiarou

Poulet curry coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Blanc de poulet

  • 1 Courgette

  • 120 g Riz basmati

  • 200 g Lait de coco

  • 250 g Eau

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 càs Curry

  • 0.5 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Préparez les ingrédients. Couper les blancs de poulet en petits cubes. Émincer la moitié d’un oignon. Éplucher la courgette puis la couper en cubes. Diluer le fond de veau dans l’eau chaude.

  • 200g Blanc de poulet
  • 1 Courgette
  • 250g Eau
  • 1càc Fond de veau
  • 0.5 Oignon

Etape 2/3

Allumer le cookeo en mode dorer. Verser un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le poulet 2 minutes

  • 200g Blanc de poulet
  • 0.5 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/3

Ajouter le reste des ingrédients puis cuire sous pression 9 minutes

  • 200g Blanc de poulet
  • 1 Courgette
  • 120g Riz basmati
  • 200g Lait de coco
  • 250g Eau
  • 1càc Fond de veau
  • 1càs Curry
  • 0.5 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires