Poulet curry coco
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Blanc de poulet
1 Courgette
120 g Riz basmati
200 g Lait de coco
250 g Eau
1 càc Fond de veau
1 càs Curry
0.5 Oignon
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les ingrédients. Couper les blancs de poulet en petits cubes. Émincer la moitié d’un oignon. Éplucher la courgette puis la couper en cubes. Diluer le fond de veau dans l’eau chaude.
200g Blanc de poulet 1 Courgette 250g Eau 1càc Fond de veau 0.5 Oignon
Etape 2 /3
Allumer le cookeo en mode dorer. Verser un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le poulet 2 minutes
200g Blanc de poulet 0.5 Oignon 1càs Huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients puis cuire sous pression 9 minutes
200g Blanc de poulet 1 Courgette 120g Riz basmati 200g Lait de coco 250g Eau 1càc Fond de veau 1càs Curry 0.5 Oignon 1càs Huile d'olive