Poulet curry au riz
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
120 g Riz
100 g Champignons (une petite boîte)
1 Oignon
1 càc Curry
1 càs Huile
Sel
Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients : - Émincer l’oignon - Couper les filets de poulet en cube - Mélanger le curry dans l’eau. (Mettre une grosse ou une petite cuillère de curry en fonction du goût souhaité)
Etape 2 /3
En mode dorer : - Verser l’huile dans la cuve - Ajouter l’oignon et le poulet - Dorer le tout
Etape 3 /3
Cuisson sous pression : - Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger - Cuisson sous pression 10 minutes