Poulet curry au riz
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
120 g Riz
100 g Champignons (une petite boîte)
1 Oignon
1 càc Curry
1 càs Huile
Sel
Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients : - Émincer l’oignon - Couper les filets de poulet en cube - Mélanger le curry dans l’eau. (Mettre une grosse ou une petite cuillère de curry en fonction du goût souhaité)
2 Filets de poulet 1 Oignon 1càc Curry 20cl Eau
Etape 2 /3
En mode dorer : - Verser l’huile dans la cuve - Ajouter l’oignon et le poulet - Dorer le tout
2 Filets de poulet 1 Oignon 1càs Huile
Etape 3 /3
Cuisson sous pression : - Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger - Cuisson sous pression 10 minutes
2 Filets de poulet 120g Riz 100g Champignons (une petite boîte) 1 Oignon 1càc Curry 1càs Huile Sel 20cl Eau