undefined
Recette de Raphie

Poulet curry au riz

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 120 g Riz

  • 100 g Champignons (une petite boîte)

  • 1 Oignon

  • 1 càc Curry

  • 1 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingrédients : - Émincer l’oignon - Couper les filets de poulet en cube - Mélanger le curry dans l’eau. (Mettre une grosse ou une petite cuillère de curry en fonction du goût souhaité)

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càc Curry
  • 20cl Eau

Etape 2/3

En mode dorer : - Verser l’huile dans la cuve - Ajouter l’oignon et le poulet - Dorer le tout

  • 2 Filets de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile

Etape 3/3

Cuisson sous pression : - Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve. Saler et poivrer. Mélanger - Cuisson sous pression 10 minutes

  • 2 Filets de poulet
  • 120g Riz
  • 100g Champignons (une petite boîte)
  • 1 Oignon
  • 1càc Curry
  • 1càs Huile
  • Sel
  • 20cl Eau

Companions, ustensiles et accessoires