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Recette de Mel

Poulet curry à l'indienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Poulet (filet ou aiguillettes)

  • 2 càs Curry

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Oignon en poudre

  • 1 pincée Piment (option)

  • 100 ml Eau

  • 10 cl Creme semi epaisse

  • 140 g Riz basmati

  • 200 ml Eau

  • 2 pincée Sel

Préparation

Etape 1/7

Dans la cuve avec un peu d'huile, verser les épices et le poulet en morceau de préférence

  • 400g Poulet (filet ou aiguillettes)
  • 2càs Curry
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Oignon en poudre
  • 1pincée Piment (option)

Etape 2/7

Faire dorer le temps du préchauffage de l'appareil

Etape 3/7

Ajouter l'eau et cuire sous pression 10 minutes

  • 100ml Eau

Etape 4/7

Ajouter la crème demi epaisse, mélanger puis cuire 3 minutes sous pression.

  • 10cl Creme semi epaisse

Etape 5/7

Retirer le poulet de la cuve ainsi que la sauce curry ATTENTION garder un petit fond de cuve de sauce curry sans poulet

Etape 6/7

Ajouter le riz le sel et l'eau et remettre en cuisson sous pression 4 minutes

  • 140g Riz basmati
  • 200ml Eau
  • 2pincée Sel

Etape 7/7

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires