Poulet curry à l'indienne
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Poulet (filet ou aiguillettes)
2 càs Curry
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
1 càc Oignon en poudre
1 pincée Piment (option)
100 ml Eau
10 cl Creme semi epaisse
140 g Riz basmati
200 ml Eau
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /7
Dans la cuve avec un peu d'huile, verser les épices et le poulet en morceau de préférence
400g Poulet (filet ou aiguillettes) 2càs Curry 1càc Paprika 1càc Cumin 1càc Curcuma 1càc Oignon en poudre 1pincée Piment (option)
Etape 2 /7
Faire dorer le temps du préchauffage de l'appareil
Etape 3 /7
Ajouter l'eau et cuire sous pression 10 minutes
100ml Eau
Etape 4 /7
Ajouter la crème demi epaisse, mélanger puis cuire 3 minutes sous pression.
10cl Creme semi epaisse
Etape 5 /7
Retirer le poulet de la cuve ainsi que la sauce curry ATTENTION garder un petit fond de cuve de sauce curry sans poulet
Etape 6 /7
Ajouter le riz le sel et l'eau et remettre en cuisson sous pression 4 minutes
140g Riz basmati 200ml Eau 2pincée Sel
Etape 7 /7
Bon appétit