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Recette de Fafou

Poulet coco aux épices douces

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g De poulet en dès

  • 4 Échalotes émincées

  • 3 Gousses d'ail pressées

  • 50 cl Crème de coco

  • 3 càs De noix de coco râpée

  • 1 càs Curry

  • 2 càs Sauce soja

  • 1 càc Coriandre

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 1 càc Curcuma

  • 150 g Tomate concassée

  • 3 Pommes de terre en dès

  • 3 Carottes en dès

  • 1 Noix de beurre

  • 100 ml Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Préparer la marinade: poulet, soja, curry, curcuma, gingembre, ail, sel, poivre

  • 800g De poulet en dès
  • 3 Gousses d'ail pressées
  • 1càs Curry
  • 2càs Sauce soja
  • 1càc Gingembre moulu
  • 1càc Curcuma
  • Sel et poivre

Etape 2/4

En mode dorer 10 minutes, faire revenir les échalotes dans le beurre le temps du préchauffage. Puis ajouter la marinade, les pommes de terre et les carottes, et continuer la cuisson en remuant régulièrement

  • 4 Échalotes émincées
  • 3 Pommes de terre en dès
  • 3 Carottes en dès
  • 1 Noix de beurre

Etape 3/4

Ajouter la tomate et 100 mL d'eau puis mettre sous pression 9 minutes

  • 150g Tomate concassée
  • 100ml Eau

Etape 4/4

Ajouter la coriandre, la crème de coco et la poudre de noix de coco. Mettre à mijoter 3 minutes et servir.

  • 50cl Crème de coco
  • 3càs De noix de coco râpée
  • 1càc Coriandre

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