Poulet caramélisé
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Blanc de poulet 
- 1 Oignon blanc 
- 1 càs De sucre semoule 
- Sauce soja sucrée 
- Huile de sesame 
- Sel 
- Poivre 
- Sesame 
- 1 Queue d’oignon vert 
- 1 Cuillère de maïzena 
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les oignons dans de l’huile de tournesol avec du sucre.
Etape 2 /5
A coloration des oignons ajouter le poulet et faire revenir.
Etape 3 /5
Ajouter la sauce soja (a votre convenance) et un peu d’huile de sesame. Salé, poivrer.
Etape 4 /5
Dans un verre mettre de l’eau (froide) et la cuillère de maïzena. Verser dans la préparation. La sauce va épaissir.
Etape 5 /5
Parsemé de sésames et couper une petite queue d’oignons.
