Poulet basquaise
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons)
1 càs Huile d'olive
250 g Poivrons rouges, verts, jaunes, émincés
150 g Concassée de tomate
5 cl Vin blanc
10 cl Eau
0.25 Oignon émincé
1 gousse Ail haché
1 càs Farine
Sel, poivre, piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression
Etape 9 /9
Servir.