Poulet basquaise
- Temps Total 1h 24min
- 15min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Pilons de poulet
2 Oignons
1 Gros poivrons rouges
2 càs D huile d olive
3 Belles tomates fraîches
400 ml Bouillon de volaille
1 càc Paprika
2 pincée Thym
2 Feuilles de laurier
Sel
Poivre
6 Gousses d ail
1 càs Tomate concentré
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par éplucher l’oignon et les gousses d’ail. Lavez et épépinez le poivron et coupez-le en lamelles
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau ultrablade, ajoutez l’ail, le poivron (prendre juste une poignée et garder le reste pour la suite de la recette) et l’oignon puis lancez-le en vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 3 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive , puis lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pendant 8 min.
Etape 4 /4
A la fin du programme, ajoutez les pilons de poulet, les tomates, le reste des lamelles de poivrons, le bouillon, la cuillère de tomate concentré, le thym,paparikra, les feuilles de laurier, le sel et le poivre relancez le programme mijoté p2 à 95°C pendant 1 heure. C’est prêt !