undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poulet basquaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons)

  • 1 càs Huile d'olive

  • 250 g Poivrons rouges, verts, jaunes, émincés

  • 150 g Concassée de tomate

  • 15 cl Vin blanc

  • 5 cl Eau

  • 0.25 Oignon émincé

  • 1 gousse Ail haché

  • 1 càs Farine

  • Sel, poivre, piment d'Espelette

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients.

Etape 2/10

Tailler un poivron.

Etape 3/10

Hacher l'ail

Etape 4/10

Emincer les oignons.

Etape 5/10

Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet.

Etape 6/10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 7/10

Colorer les morceaux de poulet. Retirer. Ajouter l'oignon, puis le vin. Mélanger.

Etape 8/10

Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve.

Etape 9/10

Cuisson sous pression

Etape 10/10

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires