undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poulet basquaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Hauts de cuisses de poulet

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 164 g Poivron rouge

  • 5 cl Huile d’olive

  • 5 cl Vin blanc

  • 200 g Tomates concassées en boîte

  • 25 cl Bouillon de poule

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l’oignon et les gousses d’ail.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail

Etape 2/6

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en morceaux.

  • 164g Poivron rouge

Etape 3/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’ail, l’oignon et le poivron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • 164g Poivron rouge
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 5cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez le poulet, les tomates concassées et le bouillon, et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 750g Hauts de cuisses de poulet
  • 200g Tomates concassées en boîte
  • 25cl Bouillon de poule
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires