undefined
Recette de steph

Poulet basquaise olives chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 3 escalopes de poulet

  • 2 bas de cuisses de poulet

  • 2 hauts de cuisses de poulet

  • 300 g poivrons rouges/jaunes/verts en lamelles surgelés

  • 2 càc ras el hanout

  • 200 g farine

  • 3 càs paprika

  • 1 boîte olives vertes

  • 3 carottes coupées en grosses rondelles

  • 2 chorizos frais coupés en grosses rondelles

  • 200 ml bouillon de volaille

  • 1 boîte olives noires

  • Huile d'olive

  • 1 boîte de coulis de tomates

Préparation

Etape 1/4

Préparer tous les ingrédients. - couper l'oignon - hacher les 2 gousses d'ail - mélanger la farine et le paprika, fariner la viande avec ce mélange - couper les carottes et le chorizo en grosses rondelles

Etape 2/4

Faire dorer avec un peu d'huile d'olive la viande farinée. Puis retirer.

Etape 3/4

Faire revenir 2/3 minutes l'oignon, le chorizo et l'ail. Y rajouter les poivrons surgelés, les carottes, les 200ml de bouillon de volaille, le coulis de tomates, les olives vertes et noires, et le raz el hanout. Puis rajouter la viande.

Etape 4/4

Cuisson sous pression 15min.

Companions, ustensiles et accessoires