undefined
Recette de mya

Poulet basquaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Cuisses de poulet

  • 125 g Poivrons vert

  • 125 g Poivrons rouge

  • 2 Oignons

  • 3 càs Huile d'olive

  • 4 Gousses d'ail

  • 440 g Pulpe de tomates

  • 1 càs Tomate concentré

  • 3 pincée Gros sel

  • Paprika

  • 3 Feuilles de laurier

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 450 g D'eau

  • 1 Carotte

Préparation

Etape 1/7

Nettoyé le poulet, assaisonner avec de l'ail en poudre du sel du poivre et du paprika.

  • 3 Cuisses de poulet
  • 3pincée Gros sel
  • Paprika
  • Poivre

Etape 2/7

Découper les cuisses au niveau du haut de la cuisse.

  • 3 Cuisses de poulet

Etape 3/7

Mettre l'huile d'olive en mode dorée et ajouter le poulet assaisonner faire dorée pendant 2 min de chaque côté.

  • 3càs Huile d'olive

Etape 4/7

Découper les oignons en carrés ajouter une poignée des oignons aux poulets ajouter également la carottes couper en roudelle et les feuilles de laurier. 5 min en mode dorée.

  • 3 Cuisses de poulet
  • 2 Oignons
  • 3 Feuilles de laurier
  • 1 Carotte

Etape 5/7

Ajouter la pulpe de tomates une cuillère à soupe de tomates concentré et 450 grammes d'eau. 10 min en mode cuisson rapide.

  • 440g Pulpe de tomates
  • 1càs Tomate concentré
  • 450g D'eau

Etape 6/7

Découper les poivrons. Écraser l'ail.

  • 125g Poivrons vert
  • 125g Poivrons rouge
  • 4 Gousses d'ail

Etape 7/7

Ajouter le reste des oignons les poivrons l'ail, le poivre le paprika, les herbes de Provence et le sel mettre en cuisson rapide 5 min et c'est prêt.

  • 125g Poivrons vert
  • 125g Poivrons rouge
  • 2 Oignons
  • 3pincée Gros sel
  • Paprika
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Companions, ustensiles et accessoires