undefined
Recette de Bidi

Poulet aux poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron Vert

  • 1 Poivron jaune

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 1 Kub or

  • 1 càs Huile d'olive

  • 150 ml D'eau

  • Sel+poivre

  • 1 oignon

Préparation

Etape 1/4

Couper les Blanc de poulet en gros morceau, les poivrons en lamelles et émincer l'oignon

  • 600g Blanc de poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron Vert
  • 1 Poivron jaune
  • 1 oignon

Etape 2/4

Mette dans la cuve l'huile d'olive, les Blanc de poulet et l'oignon

  • 600g Blanc de poulet
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 oignon

Etape 3/4

Aller le kub or, les poivrons l'eau, salé et poivre. Cuire sous pression pendant 6 minutes.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron Vert
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Kub or
  • 150ml D'eau
  • Sel+poivre

Etape 4/4

Ajouter la crème liquide et déguster

  • 10cl Crème fraîche liquide

Companions, ustensiles et accessoires