Poulet aux olives
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
150 g Olives vertes dénoyautées
400 g Blanc de poulet
1 Gros oignon
2 Gousse d'ail
1 Gros champignon
20 cl De bouillon de poule
1 pincée De persil
25 cl De crème fraiche semi-épaisse
Sel / Poivre
3 càs D'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Découper grossièrement l'oignon et l'ail.
1 Gros oignon 2 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Changer le couteau pour le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
3càs D'huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Découper les blancs de poulet en morceaux et le champignon en quartier. Rincer les olives vertes. Ajouter le tout dans le bol ainsi que le bouillon et le persil. Saler et poivrer.
150g Olives vertes dénoyautées 400g Blanc de poulet 1 Gros champignon 20cl De bouillon de poule 1pincée De persil Sel / Poivre
Mélangeur
Etape 4 /4
Enlever les 3/4 du bouillon et ajouter la crème fraiche.
25cl De crème fraiche semi-épaisse
Mélangeur