undefined
Recette de ManonZabou

Poulet aux olives

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

3 personnes

  • 150 g Olives vertes dénoyautées

  • 400 g Blanc de poulet

  • 1 Gros oignon

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 Gros champignon

  • 20 cl De bouillon de poule

  • 1 pincée De persil

  • 25 cl De crème fraiche semi-épaisse

  • Sel / Poivre

  • 3 càs D'huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Découper grossièrement l'oignon et l'ail.

  • 1 Gros oignon
  • 2 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Changer le couteau pour le mélangeur et ajouter l'huile d'olive

  • 3càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Découper les blancs de poulet en morceaux et le champignon en quartier. Rincer les olives vertes. Ajouter le tout dans le bol ainsi que le bouillon et le persil. Saler et poivrer.

  • 150g Olives vertes dénoyautées
  • 400g Blanc de poulet
  • 1 Gros champignon
  • 20cl De bouillon de poule
  • 1pincée De persil
  • Sel / Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Enlever les 3/4 du bouillon et ajouter la crème fraiche.

  • 25cl De crème fraiche semi-épaisse
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires