Poulet aux olives
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
2 Gousse d'ail
3 càs de coriandre ciselée
3 càs de persil ciselé
1/2 Citron confit
1 càs de gingembre
1 sachet de colorant alimentaire
4 cuisses de poulet ou 8 pilons
1 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre
300 ml d'eau
200 g d'olives vertes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l’ail et les oignons, les découper grossièrement et mettre dans le robot avec l'Ultrablade vitesse 11 pendant 10s
Etape 2 /3
Mettre le mélangeur, ajouter l'huile et ajoutez le gingembre et le colorant alimentaire. Salez (pas trop les olives sont déjà salées), poivrez et mettre mijotage p1 130° pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter le poulet, l'eau et mettre p2 pendant 45 minutes.Au bout de 30 minutes, ajoutez la coriandre+persil, les olives et le citron confit découpé en quartiers ou lamelles.