undefined
Recette de Celia

Poulet aux légumes et lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càc Oignon

  • 2 Poivrons

  • 1 Courgette

  • 2 càc Curry vert

  • 3 Blancs de poulet

  • 25 cl Lait de coco

  • Sel

  • Poivre

  • Chorizo

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer les blancs de poulet et les oignons 2min après les avoir couper en petits morceaux

  • 1càc Oignon
  • 3 Blancs de poulet

Etape 2/5

Émincez les poivrons en lamelle et couper en petit cube la courgette. Rajouter les légumes et le chorizo. Faire dorer encore 3min.

  • 2 Poivrons
  • 1 Courgette
  • Chorizo

Etape 3/5

Rajouter ensuite le lait de coco, le curry, le sel et le poivre

  • 2càc Curry vert
  • 25cl Lait de coco
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Faire cuire sous pression pendant 10min.

Etape 5/5

Mangez seul ou avec du riz

Companions, ustensiles et accessoires