undefined
Recette de angi57

Poulet aux figues, quinoa et pois gourmands

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pois gourmand

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 240 g Quinoa gourmand

  • 5 Figues sèches

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Cannelle

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Miel

  • 2 càs Huile de sésame

  • 250 ml Vin blanc sec

  • 250 ml Bouillon de volaille

  • Sel, poivre

  • 1 gousse Ail

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients

Etape 2/8

Faire revenir le poulet avec l'huile de sésame pendant 4 minutes.

Etape 3/8

Ajouter les oignons, les figues en tranches, le miel et les épices.

Etape 4/8

Une fois les oignons brunis pendant 3min , déglacer au vin blanc jusqu'à ébullition

Etape 5/8

Ajouter le bouillon et le quinoa et commencer la cuisson sous pression 10mn.

Etape 6/8

Une fois la cuisson terminée, réserver

Etape 7/8

mettre en mode dorer et faire revenir dans une cas d'huile les poids gourmands avec une gousse d'ail et du sel jusqu'à ce qu'ils colorent (ils doivent être croquants ) pendant 4à5min

Etape 8/8

Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires