Poulet aux champignons et pruneaux
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
500 g Champignons
10 Pruneaux
1 pincée Sel/Poivre
1 pincée Herbes de Provence
1 càs Huile d'olives
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blancs de poulet en morceaux, puis les faire dorer dans l'huile.
Etape 2 /5
Préparer vos champignons (les éplucher et les laver)
Etape 3 /5
Ajouter les champignons dans la cuve
Etape 4 /5
Ajouter les pruneaux + l'eau et mettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 5 /5
Assaisonner et déguster






