Poulet aux champignons et pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Popote(TwoP)

Poulet aux champignons et pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 500 g Champignons

  • 10 Pruneaux

  • 1 pincée Sel/Poivre

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 1 càs Huile d'olives

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Couper les blancs de poulet en morceaux, puis les faire dorer dans l'huile.

  • 2 Blancs de poulet
  • 1càs Huile d'olives

Etape 2 /5

Préparer vos champignons (les éplucher et les laver)

  • 500g Champignons

Etape 3 /5

Ajouter les champignons dans la cuve

  • 500g Champignons

Etape 4 /5

Ajouter les pruneaux + l'eau et mettre en cuisson sous pression 5 minutes

  • 10 Pruneaux
  • 10cl Eau

Etape 5 /5

Assaisonner et déguster

  • 1pincée Sel/Poivre
  • 1pincée Herbes de Provence