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Recette de Occitanie

Poulet au riz

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 boîte Champignons de paris

  • 6 Hauts de cuisse de poulet

  • 250 g Riz thaï

  • 2 Fonds de veau maggi en capsules

  • 600 ml Eau

  • 4 Carottes

  • 1 paquet Lardons

Préparation

Etape 1/4

Enlever la peau du poulet pour alléger le plat. Couper les carottes en rondelles.

Etape 2/4

Faire revenir en mode dorer les hauts de cuisse, les champignons et les lardons pendant 5 minutes.

Etape 3/4

Ajouter les carottes et le riz. Diluer les fonds de veau dans 600ml d'eau et verser dans la cuve.

Etape 4/4

Cuire sous pression pendant 15 minutes. C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires