undefined
Recette de victo21

Poulet au paprika

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 haut de cuisse de poulet (ou pilons de poulet)

  • 3 poivrons

  • 1 càs paprika

  • 30 cl crème liquide

  • 1 oignon

  • Sel et poivre

  • Persil

  • 1 càs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Couper les poivrons en lamelles et hacher l'oignon.

Etape 2/4

Faire dorer les morceaux de poulet sur chaque face dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 a 10 min puis réserver a part.

Etape 3/4

Faire cuire les poivrons pendant 5 minutes puis rajouter le poulet mis de côté ainsi que l'oignon. Remuer et laisser dorer quelques secondes puis pour finir rajouter le paprika (rajouter une cuillère à soupe si pas assez épicé à votre gout) la crème et le persil. Saler et poivrer. Remuer le tout.

Etape 4/4

Mettre sur cuisson rapide pendant 8 minutes C'est prêt!

Companions, ustensiles et accessoires