undefined
Recette de gilou

Poulet au panais

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Haut de cuisse

  • 2 Panais

  • 2 Tomate

  • 25 cl Bouillon de poule

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 100 g Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Verser un cuillère à soupe d'huile, faire doré 5 mn les haut de cuisses de chaque côté

  • 2 Haut de cuisse
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/5

Ajouter l'oignon préalablement émincé, laissé le temps qu'il devienne translucide

  • 100g Oignon

Etape 3/5

Pendant ce temps éplucher les panais, les couper en rondelles, couper les tomates en cubes, préparer le bouillon de poule

  • 2 Panais
  • 2 Tomate

Etape 4/5

Arrêter le mode dorer, ajouter tout les ingrédients et démarrer la cuisson sous pression 20mn

  • 2 Haut de cuisse
  • 2 Panais
  • 2 Tomate
  • 25cl Bouillon de poule
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 100g Oignon

Etape 5/5

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires