undefined
Recette de mathilde59490

Poulet au munster et ses chanterelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g munster

  • 4 escalopes de poulet

  • 1 oignons

  • 250 ml eau

  • 2 càc fond de veau

  • 1 poignée chanterelles

  • 1 càs creme fraîche

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer l’oignon émincés et les escalopes de poulet pendant 5 min

Etape 2/3

Ajouter le munster en cube, l’eau , le fond de veau , les chanterelles, sel poivre et faire cuire sous-pression 6 min

Etape 3/3

Ajouter la crème fraîches puis la maïzena si sauce pas assez épaisses

Companions, ustensiles et accessoires