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Recette de Marion Rose

Poulet au miel et aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Émincés de poulet

  • 3 Oignons

  • 200 g Germes de soja

  • 4 cl Huile d’arachide

  • 8 càs Sauce soja salé

  • 6 càs Miel liquide

  • 4 càs Concentré de tomate

  • 8 g Gingembre frais

  • 2 càc Épices « 5 parfums »

  • 1 Poivron rouge

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Placer le hachoir ultra made. Éplucher le gingembre et le couper en morceau. Mettre le tout dans le bol et lancer le programme

  • 8g Gingembre frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Éplucher et couper les oignons en 4. Les placer dans le bol

  • 3 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Placer le mélangeur dans le bol. Ajouter dans le bol le poulet, les poivrons rouges coupés en lamelles, les germes de soja et ajouter l’huile. Lancer le programme.

  • 700g Émincés de poulet
  • 200g Germes de soja
  • 4cl Huile d’arachide
  • 1 Poivron rouge
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter dans le bol le miel, le concentré de tomates, les 5 épices, la sauce soja et laisser mijoter en lançant le programme. Pour une sauce plus épaisse retirer le bouchon du couvercle.

  • 8càs Sauce soja salé
  • 6càs Miel liquide
  • 4càs Concentré de tomate
  • 2càc Épices « 5 parfums »
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires