undefined
Recette de Jimmyctr

Poulet au maroilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Blancs de poulet

  • 30 g Margarine

  • 1 Oignon

  • 20 cl Bière ambrée

  • 40 cl Crème liquide

  • 200 g Maroilles

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Épluchez et coupez finement l'oignon.

  • 1 Oignon

Etape 2/7

Faites dorer les blancs de poulet avec la margarine en mode "cuisson dorer" pendant 3-4 minutes de chaque côté.

  • 6 Blancs de poulet
  • 30g Margarine

Etape 3/7

Retirez la viande et faites revenir l'oignon pendant 2-3 minutes.

  • 1 Oignon

Etape 4/7

Replacez la viande, salez, poivrez et arrosez de bière puis cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.

  • 6 Blancs de poulet
  • 20cl Bière ambrée
  • Sel

Etape 5/7

Pendant ce temps, coupez le maroilles en petit dés.

  • 200g Maroilles

Etape 6/7

Placez le maroilles et laissez le fondre dans la sauce en remuant pendant 2 minutes en mode "cuisson mijoter"

  • 200g Maroilles

Etape 7/7

Ajoutez la crème, mélangez le tout et laissez mijoter pendant encore 10 minutes puis servez.

  • 40cl Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires