Poulet au curry et patates douces
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
30 g Huile tournesol
2 càs Curry en poudre
2 Grosses patates douces
500 g Escalopes de poulet
100 g Eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Briquette lait de coco (200ml)
1 Briquette lait de coco (200 ml)
100 g Petits pois surgeles
20 g Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve mettre l’accessoire Mélangeur puis l’huile de tournesol, le curry, le poulet coupé en petits morceaux et les patates douces coupées en petits dés
30g Huile tournesol 2càs Curry en poudre 2 Grosses patates douces 500g Escalopes de poulet
Etape 2 /4
Ajouter l’eau, le cube de bouillon de volaille et une briquette de lait de coco
100g Eau 1 Cube de bouillon de volaille 1 Briquette lait de coco (200ml)
Etape 3 /4
Ajouter les petits pois, la 2eme bique de lait de coco et la crème fraîche
1 Briquette lait de coco (200 ml) 100g Petits pois surgeles 20g Crème fraiche
Etape 4 /4
Servir tel quel ou avec un peu de riz