undefined
Recette de Crampal

Poulet au curry et patates douces

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

6 personnes

  • 30 g Huile tournesol

  • 2 càs Curry en poudre

  • 2 Grosses patates douces

  • 500 g Escalopes de poulet

  • 100 g Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Briquette lait de coco (200ml)

  • 1 Briquette lait de coco (200 ml)

  • 100 g Petits pois surgeles

  • 20 g Crème fraiche

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve mettre l’accessoire Mélangeur puis l’huile de tournesol, le curry, le poulet coupé en petits morceaux et les patates douces coupées en petits dés

  • 30g Huile tournesol
  • 2càs Curry en poudre
  • 2 Grosses patates douces
  • 500g Escalopes de poulet

Etape 2/4

Ajouter l’eau, le cube de bouillon de volaille et une briquette de lait de coco

  • 100g Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Briquette lait de coco (200ml)

Etape 3/4

Ajouter les petits pois, la 2eme bique de lait de coco et la crème fraîche

  • 1 Briquette lait de coco (200 ml)
  • 100g Petits pois surgeles
  • 20g Crème fraiche

Etape 4/4

Servir tel quel ou avec un peu de riz

Companions, ustensiles et accessoires