Curry de patates douces et pois chiches
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
3 Patates douces
400 g Pois chiches cuits
400 ml Lait de coco
1 Oignon
Huile d'olives
Sel
Poivre
Curry
Curcuma
Paprika
Noix de cajou
Coriandre ou persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'oignon coupé en 4 pour le hacher
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olives
Etape 3 /4
Faire cuire les patates douces (coupées en petits cubes), les pois chiches, les épices à convenance, le sel et le poivre dans le lait de coco
Etape 4 /4
Parsemer de noix de cajou et de persil ou coriandre avant de servir








