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Recette de Rinerak

Poulet au curry et gingembre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Blancs de poulet

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs De curry

  • 1 càs De gingembre en poudre

  • 1 càs De Maïzena

  • 1 càc De sucre

  • 200 ml De lait

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre la lame hachoir. Mettre l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer le robot V12 pendant 10 sec.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Enlever la lame hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile, le gingembre et le sel. Lancer slow Cook P1.

  • 1càs De gingembre en poudre
  • 1càs Huile d'olive
  • 1pincée De sel
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le poulet coupées en morceaux. Lancer slow Cook P2 pendant 30 mn.

  • 600g Blancs de poulet
  • Mélangeur

Etape 4/5

Dans un bol à part, mettre la maïzena, le curry et le sucre. Mélanger. Puis ajouter le lait tout en remuant.

  • 1càs De curry
  • 1càs De Maïzena
  • 1càc De sucre
  • 200ml De lait

Etape 5/5

Ouvrir le couvercle du bol companion et ajouter la sauce. Lancer V11 à 95°C pendant 5 mn

  • 1càs De curry
  • 1càs De Maïzena
  • 1càc De sucre
  • 200ml De lait
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires