Poulet au curry et gingembre
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Blancs de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càs De curry
1 càs De gingembre en poudre
1 càs De Maïzena
1 càc De sucre
200 ml De lait
1 càs Huile d'olive
1 pincée De sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la lame hachoir. Mettre l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer le robot V12 pendant 10 sec.
1 Oignon 2 Gousses d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Enlever la lame hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile, le gingembre et le sel. Lancer slow Cook P1.
1càs De gingembre en poudre 1càs Huile d'olive 1pincée De sel
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le poulet coupées en morceaux. Lancer slow Cook P2 pendant 30 mn.
600g Blancs de poulet
Mélangeur
Etape 4 /5
Dans un bol à part, mettre la maïzena, le curry et le sucre. Mélanger. Puis ajouter le lait tout en remuant.
1càs De curry 1càs De Maïzena 1càc De sucre 200ml De lait
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle du bol companion et ajouter la sauce. Lancer V11 à 95°C pendant 5 mn
1càs De curry 1càs De Maïzena 1càc De sucre 200ml De lait
Mélangeur