undefined
Recette de ely84

Poulet au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 850 g Blanc de poulet

  • 70 g Chorizo doux

  • 1 Oignon

  • 2 Clou de girofle

  • 2 Échalotes

  • 2 gousse Ail

  • 300 g Haricots beurre surgelés

  • 300 g Flageolets verts surgelés

  • 4 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/7

Épluchez et coupez l’oignon en deux et piquer un clou de girofle dedans.

Etape 2/7

Épluchez l’ail et l’échalote et les émincer.

Etape 3/7

Émincez le poulet en fines tranches ainsi que le chorizo.

Etape 4/7

Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer l’ail les echalottes et le poulet pendant 5min.

Etape 5/7

Ajoutez le chorizo et faire revenir le tout 3min en remuant de temps en temps.

Etape 6/7

Ajoutez l’oignon et les légumes et ajoutez 200ml d’eau et passez en mode cuisson sous pression pendant 6min.

Etape 7/7

Servez c’est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires