Poulet au caramel
- Temps Total 1h 51min
- 1h
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile
3 càc Sauce Nuoc Mam
0.5 càc Quatre épices
200 ml Caramel liquide
1 càc Maizena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et coupez le en 4, puis pelez la gousse d'ail. Mettez l'oignon et l'ail dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l'huile, verouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Coupez le poulet en petits morceaux.
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet, le quatre épices, le caramel, la sauce Nuoc Mam et la Maizena dans le bol. Verouillez le couvercle avec le bouchon en position grand vapeur et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez avec du riz ou des nouilles selon vos préférence et dégustez.