Poulet au caramel
- Temps Total 9min
- 3minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 càs Sauce Soja 
- 2 càs Sauce nuoc mam 
- 250 g Filet de poulet 
- 0.5 Oignon 
- 15 cl D'eau 
- 5 g Farine de maïs 
- 1.5 càs Sucre 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer le poulet coupé en morceaux. Préparer les différents ingrédients Mettre 5 cl d'eau dans 3 récipients différents.
Etape 2 /7
Melanger dans un récipient le poulet avec la sauce nuoc mam et sauce soja. Melanger
Etape 3 /7
Mettre le sucre avec 5 cl d'eau En mode cuisson Dorer le temps du préchauffage
Etape 4 /7
Ajouter le poulet mariné et oignons faire revenir 2 minutes
Etape 5 /7
Mélanger la fécule de maïs dans 5 cl d'eau
Etape 6 /7
L'ajouter a la préparation avec les 5 cl d'eau restante. Remuer
Etape 7 /7
Mettre en mode cuisson sous pression 4 min . C'est prêt à servir avec un riz blanc et à déguster
