Poulet ananas curry extra
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De blanc de poulet
2 Oignons
570 g D'ananas en morceaux Saint Mamet
400 g De riz de Camargue
4 càs De sauce soja
2 càc De miel
1 càs De curry
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper le poulet en petits morceaux et mettre dans un plat. Ajouter la sauce soja généreusement puis mélanger, mettre le miel, le curry et bien mélanger. Laisser mariner le poulet quelques minutes au frais ou à température ambiante.
Etape 2 /6
Couper les oignons en fines lamelles et mettre directement dans la cuve du cookeo.
Etape 3 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés.
Etape 4 /6
Ajouter le poulet mariné avec les oignons et faire dorer quelques minutes de tout les côtés en remuant souvent pour ne pas faire attraper.
Etape 5 /6
Arrêter le mode dorer et passer au mode mijoter. Mettre les ananas en morceaux égouttés et laisser mijoter pendant la cuisson du riz en remuant de temps en temps.
Etape 6 /6
Faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole. Saler et ajouter le riz, laisser cuire 13 min environ pour le riz de Camargue en remuant avec une cuillère à soupe. Égoutter et mélanger au poulet dans la cuve du cookeo ou servir à part.