Mijoté poulet curry ananas
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
1 càs Curry
300 g Filet de Poulet
1 Boite de conserve d'ananas (350g poids net)
4 Pommes de terre
20 cl Lait de coco
20 cl Crème de coco
0.5 Cube de bouillon de volaille
1 càc Maizena
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez l'oignon en 4. Le mettre dans le robot avec l'ultrablade. Lancez le robot en manuel : V11 pendant 10s.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de curry (à adapter selon le type de curry). Lancez le programme en manuel : V4. 90°c, 5minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre coupés en dés, avec 20cl de lait de coco, le demi cube de bouillon de volaille, 1 cuillère à café de maizena, sel, poivre. Lancez le programme Slow cook P2, pendant 20min, à 95°c, avec bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez les filets de poulets coupés en dés avec 20cl de crème de coco, et sel/poivre. Lancez le programme Slow cook P2 pendant 10min à 95°c avec bouchon.
Etape 5 /5
Ajoutez la conserve d'ananas égoutté au préalable. Lancez programme Slow cook P1, 5min à 130°c avec bouchon.