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Recette de lilidume

Poulet a la moutarde a l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 1 Gros oignon

  • 100 g Lardons

  • 30 g Farine

  • 150 g Carottes surgelées

  • 3 càc Fond de veau

  • 1 verre Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 20 cl Crème fraîche semi épaisse

  • 4 càc Moutarde a l'ancienne

  • Sel

  • Poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Couper les filets de poulet en gros cubes et les oignons en petits morceaux. fariner les morceaux de poulet

  • 4 Filets de poulet
  • 1 Gros oignon
  • 30g Farine

Etape 2/5

Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir les oignons et lardons avec un filet d'huile d'olive . Puis ajouter le poulet et dorer 5 minutes

  • 4 Filets de poulet
  • 1 Gros oignon
  • 100g Lardons
  • 30g Farine
  • Huile d'olive

Etape 3/5

Ajouter les carottes, le vin blanc,l'eau , la moutarde, le fond de veau, saler, poivrer et bien melanger 5 minutes

  • 150g Carottes surgelées
  • 3càc Fond de veau
  • 1verre Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 4càc Moutarde a l'ancienne
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Passer en mode cuisson rapide pendant 10 min.

  • 20cl Crème fraîche semi épaisse

Etape 5/5

Puis ajouter la crème fraîche et mettre le mode maintien au chaud pendant 1 minute. c'est prêt . A servir avec du riz ou des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires