Poulet Yassa
- Temps Total 3h 30min
- 3h 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg poulet
2 càs moutarde
10 oignons
40 cl jus de citron
6 càs huile d'olive
2 bouillon cubes
1 pincée sel /poivre
2 piments
500 ml eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Mélanger moutarde, huile, jus de citron, sel et poivre dans un bol
Etape 3 /6
Badigeonner le poulet dans un plat avec 2/3 de cette marinade et placer le tout filmé au réfrigérateur pendant 3h
Etape 4 /6
Émincer les oignons et les faire mariner 3h avec le tiers de marinade restant
Etape 5 /6
En mode dorer, faire revenir le poulet avec oignons, piments, et les bouillon cubes (dilués dans l'eau) dans la cuve pendant 5 min
Etape 6 /6
Cuisson sous pression : 20 mn