undefined
Recette de Kagouz

Poulet Yassa

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 30min
  • Préparation
    3h 5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg poulet

  • 2 càs moutarde

  • 10 oignons

  • 40 cl jus de citron

  • 6 càs huile d'olive

  • 2 bouillon cubes

  • 1 pincée sel /poivre

  • 2 piments

  • 500 ml eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients

Etape 2/6

Mélanger moutarde, huile, jus de citron, sel et poivre dans un bol

Etape 3/6

Badigeonner le poulet dans un plat avec 2/3 de cette marinade et placer le tout filmé au réfrigérateur pendant 3h

Etape 4/6

Émincer les oignons et les faire mariner 3h avec le tiers de marinade restant

Etape 5/6

En mode dorer, faire revenir le poulet avec oignons, piments, et les bouillon cubes (dilués dans l'eau) dans la cuve pendant 5 min

Etape 6/6

Cuisson sous pression : 20 mn

Companions, ustensiles et accessoires