Poulet Yakitori
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Suprêmes de poulet émincés en lamelles
0.5 Poivrons rouges ciselés
75 g Haricots verts surgelés
2 càs Sauce yakitori
15 g Champignons noirs séchés
50 g Pousses de bambous en boîte
Sel et poivre
1 càs Huile de tournesol
10 Amandes
10 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Découper le poulet en lamelles.
Etape 3 /8
Mettre les champignons à réhydrater dans l'eau. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer les poivrons puis les lamelles de poulet sur toutes les faces.
Etape 5 /8
Ajouter les pousses de bambous et les haricots verts.
Etape 6 /8
Verser la sauce Yakitori. Ajouter les champignons ciselés, le bouillon de légumes et les amandes. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir !